Muttertags-Konzert

Mai 8 @ 15:00 - Mai 29 @ 17:00

Am Sonntag, 08. Mai veranstaltete der Hospizverein christophorus haus e.V. im Paul-Gerhardt-Haus (Haus Abendfrieden), ein Muttertags-Konzert. Für die musikalische Umrahmung sorgte das Berliner Schellacktrio, welches diesmal als Duo auftrat. Sumse Keil (Gesang) wurde von Christian Ernst am Piano begleitet. Bei einer musikalischen Reise durch Europa durfte auch das Lied „Mein kleiner grüner Kaktus“ nicht fehlen. Für eine musikalische Überraschung sorgten auch die mitgereisten Kinder,  Tabea Keil (Querflöte) und Kolja Ernst (Horn), die ebenfalls die Zuhörer in Ihren Bann zogen. Dank der großartigen Unterstützung der Goslarer Landfrauen, konnten die anwesenden Gäste mit köstlichen Torten und Kaffee verwöhnt werden. Bei herrlichem Frühlingswetter verlebte man schöne Stunden.

Beginn:
Mai 8 @ 15:00
Ende:
Mai 29 @ 17:00
Veranstaltungskategorie:

Hospizverein Christophorus Haus e.V.
Telefon:
hospiz-goslar@t-online.de

Paul-Gerhardt-Haus ( Haus Abendfrieden)
Martin-Luther-Straße 1
38640 Goslar, 38640 Deutschland